Event 95, nos formules à Cergy-Pontoise, vous convie pour de nouvelles expériences culinaires à travers différents plats conçus pour éveiller vos papilles. Notre chef use de créativité et met toute sa passion à votre service pour s'en assurer.
Prenez contact dès à présent : Nos formules à Cergy-Pontoise et son secteur.
Vous pouvez commander dès maintenant et choisir une de nos prestations :
- Menu découverte
- Menu festif
- Menu fin gourmet
- Menu prestige
Cocktails apéritifs
(8 pièces par personne)
|
Punch ou soupe champenoise |
Nos entrées
| Méli mélo de légumes de saisons |
| Trio de tomates et mozzarella de buffala |
| Tataki de saumon guacamole au wasabi |
| Croustillant de tomate mozzarella |
| Tarte fine à la carotte |
Nos plats
| Pavé de saumon à l’érable |
| Cuisse de pintade sauce forestière |
| Cuisse de volaille aux abricots sauce abricotine |
| Pièce du boucher sauce bordelaise |
|
Côte de porc & son crémeux de moutarde à l’ancienne |
Nos accompagnements
(deux au choix)
| Poêlée de légumes niçois |
| Pommes darphin d’Antan |
| Duo de carottes glacées |
| Écrasé de pommes de terre à la truffe |
| Pommes bouchons rôties |
| Écrasé de patate douce |
| Risotto rouge ou à la truffe |
| Choux-fleurs rôtis |
| Poêlée forestière |
| Pommes grenailles confites |
| Pommes Anna revisitées |
| Poêlée de légumes glacées |
| Fenouil rôti à l’orange |
| Mille-feuille de légumes du soleil |
| Polenta rôtie aux tomates confites |
| Gratins de pomme sarladaise |
| Gratins dauphinois |
Plateau de fromage
|
Duo de fromage ( brie + comté ) accompagné d’un mesclun de salade aux noix |
Dessert à l'assiette
|
Deux entremets & un chou ou Farandole de dessert (en supplément) |
Cocktails apéritifs
(18 pièces par personne)
|
Punch ou soupe champenoise |
Nos entrées
| Salade du Périgord |
| Cheesecake au guacamole & crevettes marinées |
| Tatin de légumes, haddock & émulsion de crème fumée |
| Tartare de saumon à la mangue |
| Tataki de boeuf, croquant de légumes de saison |
| Bavarois de chèvre aux poivrons rouges |
Nos plats
| Suprême de volaille aux morilles |
| Dos de cabillaud & coulis de poivron rouge |
| Joue de porc au cassis & au raisin |
| Filet de bar & sauce langoustine |
| Filet de daurade en croûte d’herbe & sauce vierge |
Nos accompagnements
(deux au choix)
| Poêlée de légumes niçois |
| Pommes darphin d’Antan |
| Duo de carottes glacées |
| Écrasé de pommes de terre à la truffe |
| Pommes bouchons rôties |
| Écrasé de patate douce |
| Risotto rouge ou à la truffe |
| Poêlée forestière |
| Pommes grenailles confites |
| Pommes Anna revisitées |
| Poêlée de légumes glacées |
| Fenouil rôti à l’orange |
| Mille-feuille de légumes du soleil |
| Polenta rôtie aux tomates confites |
| Gratins de pomme sarladaise |
| Gratins dauphinois |
| Choux-fleurs rôtis |
Plateau de fromage
|
Trio de fromage (brie, comté, chèvre) accompagné d’un mesclun de salade aux noix |
Dessert à l'assiette
|
Farandole de dessert (dessert à sélectionner) |
Cocktails apéritifs
(15 pièces par personne)
|
Punch ou soupe champenoise |
Nos entrées
| Feuilleté aux 2 saumons |
| Tataki de saumon guacamole aux wasabi |
| Saint-Jacques snackées & crémeux de poireaux a l’orange |
| Tartare de daurade au fruit de la passion & crème aux poivres timut |
| Foie gras poêlée, pommes en deux textures |
| Foie gras mi cuit aux figues |
Nos plats
| Lotte rôtie & sauce safranée |
| Jarret de veau au cidre |
| Magret de canards & sauce madère |
| Lieu jaune rôtie & sauce coco |
|
Compressé de joue de bœuf confites & sauce Margaux |
Nos accompagnements
(deux au choix)
| Poêlée de légumes niçois |
| Pommes darphin d’Antan |
| Duo de carottes glacées |
| Écrasé de pommes de terre à la truffe |
| Pommes bouchons rôties |
| Écrasé de patate douce |
| Risotto rouge ou à la truffe |
| Choux-fleurs rôtis |
| Poêlée forestière |
| Pommes grenailles confites |
| Pommes Anna revisitées |
| Poêlée de légumes glacées |
| Fenouil rôti à l’orange |
| Mille-feuille de légumes du soleil |
| Polenta rôtie aux tomates confites |
| Gratins de pomme sarladaise |
| Gratins dauphinois |
Plateau de fromage
|
Plateau de fromage (brie, comté, chèvre, reblochon, fourme d’Ambert) accompagné d’un mesclun de salade aux noix |
Dessert à l'assiette
|
Petite farandole de dessert (dessert à sélectionner) |
Cocktails apéritifs
(18 pièces par personne)
Ateliers culinaires possibles
|
Punch ou soupe champenoise |
Nos entrées
| Cannelloni de saumon fumée |
| Compressé de foie gras aux céleri |
| Tartare de Saint-Jacques, crémeux de petits pois mentholé |
| Saumon mariné & croquant de légumes |
| Queue de homard, pickles de légumes, sauce vierge & crémeux de lentilles au foie gras |
| Ceviche de daurade aux agrumes & émulsion de coriandre |
Nos plats
| Filet de canette aux agrumes |
| Médaillon de veau & sauce vin rouge corsé |
| Chateaubriand & sauce périgourdine |
| Filet de bar & sauce langoustine |
|
Pavé de Turbot & sauce safran |
| Carré d’agneau aux herbes & jus corsé au thym |
Nos accompagnements
(deux au choix)
| Poêlée de légumes niçois |
| Pommes darphin d’Antan |
| Duo de carottes glacées |
| Écrasé de pommes de terre à la truffe |
| Pommes bouchons rôties |
| Écrasé de patate douce |
| Risotto rouge ou à la truffe |
| Choux-fleurs rôtis |
| Poêlée forestière |
| Pommes grenailles confites |
| Pommes Anna revisitées |
| Poêlée de légumes glacées |
| Fenouil rôti à l’orange |
| Mille-feuille de légumes du soleil |
| Polenta rôtie aux tomates confites |
| Gratins de pomme sarladaise |
| Gratins dauphinois |
Plateau de fromage
|
Plateau de fromage d’un maître affineur accompagné d’un mesclun de salade aux noix |
Dessert à l'assiette
|
Grande farandole de dessert (dessert à sélectionner) |
Nos pièces froides
| Moelleux citron aneth guacamole, crevette |
| Sablé butternut fumée graines de courges |
| Tartelette tout carotte |
| Nougat chèvre fruits secs |
| Sablé grué cacao mousse de foie gras |
| Blini duxelles de pholiotes persil |
| Radis daikon mousse de thon |
| Pomme guacamole crevette marinée |
| Betterave chiogga patate douce |
| Tonnelet de carotte & houmous de betterave |
| Saumon mariné en habit de courgette |
| Cornet bresaola |
| Tortillas poulet tikka |
Nos pièces chaudes
| Assortiment de tatins aux légumes |
| Gougère sauce Mornay |
| Croque monsieur |
| Mini burger |
|
Mini hot-dog |
| Mini quiche canard abricot |
| Mini quiche provençale |
| Mini quiche saumon |
Nos pièces sucrées
| Mini Paris Brest |
| Choux passion |
| Choux framboise |
| Sablé citron meringué |
| Sucette Nutella coco |
| Coque noisette |
| Rocher Bounty |